Ingredentes:
2 dentes de allo, 1/2 cebola, 1/2 pemento, 1 tomate maduro, 1 cenoura, 2 calabacíns, 500 gr. de recortes de pavo para estofar, 1 vaso de viño branco, auga, sal, aceite de oliva, salsa de soxa (preferiblemente baixa en sal) e pementa.
1) Quentar o aceite de oliva e sofritir nesta orde: allo, cebola, pemento, tomate, cenoura e os calabacíns.
2) Cando as verduras xa estean pochadas engádese o pavo, o viño, a agua e a salsa de soxa. Salpimentar.
3) Deixar a lume medio como uns 15-20 min. Se a mestura queda moi seca pódese engadir un pouco máis de viño e/ou auga.
Este estofado está moi rico mesturado con arroz branco aínda que tamén se pode comer só.
Ingredientes:
2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, 1/2 pimiento, 1 tomate maduro, 1 zanahoria, 2 calabacines, 500 gr. de recortes de pavo para estofar, 1 vaso de vino blanco, agua, sal, aceite de oliva, salsa de soja (preferiblemente baja en sal) y pimienta.
1) Calentar el aceite de oliva y sofreír en este orden: ajo, cebolla, pimiento, tomate, zanahoria y los calabacines.
2) Cuando las verduras estén pochadas añadir el pavo, el vino, el agua y la salsa de soja. Salpimentar.
3) Dejar a fuego medio como unos 15-20 min. Si la mezcla queda muy seca se puede añadir un poco más de vino blanco y/o agua.
Este estofado está muy rico mezclado con arroz blanco aunque también se puede comer solo.
Esto sí q podo comelo así q voucho copiar e cando o faga xa che contarei.
Copio la idea a “Lucía sin G”,cuando lo haga ya te diré..