Hamburguesas de pavo e polo / Hamburguesas de pavo y pollo

Ingredentes: 300 gr. de peituga de polo, 300 gr. de peituga de pavo, 1 cebola pequena, 1 tomate, 1/2 calabacín, 1 ovo, pirixel, aceite de oliva, 1 cull. de pan raiado, 1 cull. de salsa perrins, 1 cull. de mostaza, 1 cull, de ketchup, pementa negra, salsa de soxa e sal

1. Picar e sofritir a cebola e o calabacín. Reservar.

2. Picar a carne de polo e pavo e engardir a cebola e o calabacín, o tomate e o pirixel moi picados e mesturar ben.

3. Engardir o pan raiado, a salsa perrins, a mostaza, o ketchup, a pementa e un chorro de salsa de soxa e mesturar de novo.

4. Para darlle forma á hamburguesa e dependendo de como vaiamos de tempo podemos:

– Facer bolas e despois aplastalas

– Poñer a carne en film transparente, darlle forma de rulo e semiconxelala antes de cortala (neste vídeo “El Cocinero Fiel” explícao moi ben no minuto 2:15 aprox.: http://elcocinerofiel.com/2010/10/15/hamburguesa-con-cebolla-bitacoras-2010/)

5. Cociñar e unha vez listas salar (boteille o sal unha vez no prato para que quedasen máis xugosas).

Ingredientes: 300 gr. de pechuga de pollo, 300 gr. de pechuga de pavo, 1 cebolla pequeña, 1 tomate, 1/2 calabacín, 1 huevo, perejil, aceite de oliva, 1 cuch. de pan rallado, 1 cuch. de salsa perrins, 1 cuch. de mostaza, 1 cuch, de ketchup, pimienta negra, salsa de soja y sal

1. Picar y sofreír la cebolla y el calabacín. Reservar.

2. Picar la carne de pollo y el pavo y añadir la cebolla y el calabacín, el tomate y el perejil muy picados y mezclar bien.

3. Añadir el pan rallado, la salsa perrins, la mostaza, el ketchup, la pimienta y un chorro de salsa de soja y mezclar de nuevo.

4. Para darle forma a la hamburguesa y dependiendo de cómo vayamos de tiempo podemos:

– Hacer bolas y después aplastarlas

– Poner la carne en film transparente, darle forma de rulo y semicongelarla antes de cortarla (en este vídeo “El Cocinero Fiel” lo explica muy bien en el minuto 2:15 aprox.: http://elcocinerofiel.com/2010/10/15/hamburguesa-con-cebolla-bitacoras-2010/)

5. Cocinar y una vez listas salar (les eché la sal una vez en el plato para que quedasen más jugosas).


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